当前位置:杏彩  >投注数据  >赛事前瞻:桑德兰必破利兹联

赛事前瞻:桑德兰必破利兹联

2020-01-05 12:56:17     来源:杏彩
北京时间1月4日晚上,英足总杯第三圈继续展开争夺,其中英超球队桑德兰将坐镇主场迎战英冠球队利兹联。另外桑德兰最近6次面对利兹联赢下4场,球员心理优势明显,加上此番坐镇主场,桑德兰取胜晋级难度不大。利兹

北京时间1月4日晚,足总杯第三轮比赛继续进行,英格兰超级联赛球队桑德兰主场迎战利兹联队(Leeds United)。

尽管两名中场球员罗德威尔和亚当·约翰逊都在联赛最后一轮进球,桑德兰仍然以2-3输给了曼城,考虑到他们强大的对手,球队的失利是可以理解的。此外,桑德兰在最近几年的足总杯比赛中表现很好。在过去的三场足总杯比赛中,他们有两场成功进入了四分之一决赛。该队近年来在足总杯上仍有一些经验。此外,桑德兰在过去的6次比赛中赢了4场利兹联队。运动员的心理优势是显而易见的。此外,桑德兰在主场取胜和晋级没有什么困难。

近年来,利兹联队在足总杯比赛中基本上扮演了跑龙套的角色。这个团队的整体实力有限。此外,利兹联队最近的表现也不好。在最后一轮输给德比郡2球后,球队不仅在联赛中遭遇了两次连败,而且在最后5轮输了1球的情况下输掉了4场比赛。失败的次数已达4次。每场比赛输2个球的防守表现真的很难让人有信心。这一次,对阵比以前更强大的桑德兰,客场作战的利兹联队将少输一些才能获胜。

上一篇:李圣龙艾哈闪光 上港客胜国安拼下争冠关键三分 下一篇:斯图加特VS霍芬海姆预测分析 周六56德甲
  • 排列5预测204期转运珠预测必杀号码