当前位置:杏彩  >投注数据  >竞彩足球:罗马加入卡瓦尼争夺战

竞彩足球:罗马加入卡瓦尼争夺战

2019-12-26 09:00:38     来源:杏彩
卡瓦尼本赛季各项赛事出场40次,打入17球,但大部分时间是在替补席度过的。卡瓦尼接受《队报》采访时表示:“坐在替补席感觉很糟糕,但我必须接受主帅的安排。”尤文图斯、切尔西、曼联、阿森纳和利物浦都想在今

卡瓦尼在本赛季的所有比赛中出场40次,打进17球,但他大部分时间都是坐在板凳上。在接受《队报》采访时,卡瓦尼说:“坐在板凳上感觉很不好,但是我必须接受教练的安排。”

尤文图斯、切尔西、曼联、阿森纳和利物浦都想在今年夏天签下卡瓦尼,现在罗马也加入了争夺。皇家马德里的欧冠半决赛和两次失败证明罗马需要一名能够提供稳定进球的前锋。哲科和莎娜在两场比赛中都错过了无数好机会,令所有的球迷失望。

卡瓦尼已经29岁了,所以这可能是他职业生涯中最后一份大合同。英超将是一个新的挑战,但是卡瓦尼在意甲有着出色的得分记录,这可能会恢复他的信心。

上一篇:竞彩篮球分析预测推荐 洛杉矶快船VS达拉斯小牛 下一篇:欧罗巴提醒:社会新赛季火力提升 西甲进球数多于皇马
  • 竞彩足球:罗森博格扫“雷”无难度