当前位置:杏彩  >精彩资讯  >竞彩足球周三-051 亚冠杯:布里斯班狮吼 VS 北京国安

竞彩足球周三-051 亚冠杯:布里斯班狮吼 VS 北京国安

2019-12-26 11:35:30     来源:杏彩
竞彩足球周三051亚冠杯:布里斯班狮吼VS北京国安比赛时间:2015-02-25星期三16:30澳彩盘口:1.16平/半0.60平均欧赔:2.483.202.72赛事分析:北京国安主场以3比0的比分击

    竞彩足球周三051

  亚冠杯:布里斯班狮吼 VS 北京国安

  比赛时间:2015-02-25 星期三 16:30

  澳彩盘口:1.16 平/半 0.60

  平均欧赔:2.48 3.20 2.72

  赛事分析:北京国安主场以3比0的比分击败曼谷玻璃,拿到了小组赛的正赛资格。这样的结果算是正常情况。只是在球场上他们的状态远远没有正式启动,很多的机会都没有把握住。这场比赛要去澳洲比赛,将会受到极大考验。之前国安去澳洲比赛还没有赢球。是2平和2负。双方在之前有过一场对赛,那场比赛打成了平局。

  盘赔数据分析:现在的布里斯班狮吼在联赛中表现还算不错,其中近三场比赛三连胜,可以说国安现在去比赛有点不走运,正好碰到了对手的反弹期。澳超的比赛打得正激烈,主队的状态也更好一些,相比较来说还没有什么正式比赛的国安就要吃亏不少了。这场比赛的盘口也从主队平手到主让平半,对国安不算有利。

  竞彩足球胜平负推荐:31

上一篇:欧罗巴提醒:社会新赛季火力提升 西甲进球数多于皇马 下一篇:财迷迷排列三18256期预测:和值回归大区
  • 竞彩足球:罗森博格扫“雷”无难度