当前位置:杏彩  >精彩资讯  >米兰已经与斯帕莱蒂进行深入谈判,希望前国米主帅接替詹保罗

米兰已经与斯帕莱蒂进行深入谈判,希望前国米主帅接替詹保罗

2019-11-04 14:59:40     来源:杏彩
前国际米兰主帅有可能接手ac米兰意大利媒体报道,ac米兰正与赋闲在家的教练斯帕莱蒂进行深入的谈判,他们打算邀请这名前国际米兰主帅入主米兰内洛,替代帅位摇摇欲坠的詹保罗。詹保罗的帅位看来保不住了意大利媒

前国际米兰主帅有可能接手ac米兰

意大利媒体报道,ac米兰正与赋闲在家的教练斯帕莱蒂进行深入的谈判,他们打算邀请这名前国际米兰主帅入主米兰内洛,替代帅位摇摇欲坠的詹保罗。

根据《米兰体育报》和《罗马体育报》的消息,红黑军团不仅仅在努力与斯帕莱蒂达成执教的个人协议,他们还在争取让这名意大利教练早日与国际米兰解约。

目前斯帕莱蒂赋闲在家,但仍然可以从国米领取工资

60岁的斯帕莱蒂此前连续2年帮助蓝黑军团获得欧冠参赛席位,虽然上赛季结束后被孔蒂取而代之,但他和国米签订的合同持续到2021年夏天。所以现在虽然赋闲在家,但仍然从国米那里领取工资。如果他有机会执教同城对手米兰,国米也乐得解约放人。

詹保罗的帅位看来保不住了

意大利媒体指出,一旦与斯帕莱蒂正式达成协议,米兰高层就会立刻解雇詹保罗。尽管上周六客场2-1击败热那亚,但詹保罗的执教能力仍然无法说服俱乐部。

《都灵体育报》同时透露,米兰老板艾利奥特集团已经同意,聘请60岁的斯帕莱蒂执教。此外,法国教练鲁迪-加西亚也是另一个候选,而皮奥利更有可能执教桑普多利亚。

上一篇:黄海发布冲超海报:中超,我们来了 下一篇:福彩3D第16077期:组选分析
  • 竞彩足球:罗森博格扫“雷”无难度